?

Log in

Как и было обещано ранее в одном из постов в сообществе, мы просто… - Moscow Mafaka Crew [entries|archive|friends|userinfo]
Moscow Mafaka Crew

[ website | Moscow mXf Crew ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Mar. 1st, 2007|08:39 pm]
Moscow Mafaka Crew
mscw_mxf_crew
[zombe_kenny]
[Current Location |У Арегаме]
[music |Деформ - Комья земли]

Как и было обещано ранее в одном из постов в сообществе, мы просто таки спалили клуб Рокко нахуй! 10 огоньков это не шутка нихуя. До нас в Нижнем кажется никто не палил, вроде.
Я не буду долго и нудно рассказывать как я ехал, это не интересно, кроме наверное момента когда наш автобус тормознул в Вязниках я вылетел из него и пулей метнулся в магаз за Окским пивом! Это самое охуенное в мире пиво!

Так вот про сам клуб концерт и все такое->
Встретились мы в 16.20 по московскому времени на московском вокзале Нижнего Новгорода. Потусив дэцл мы сходили в метро и купили жетончиков и пошли на остановку, клуб находился на другой стороне Оки. Приехав на площадь Минина мы долго не могли сообразить где клуб и решили спросить у местных мафака боев. Дойдя до клуба мы без палева решили попрятать фаера, а они суки, холодные как хуй знает што! Ну с горем по полам заныкали, пиво заныкали, хавчик, а водку допили)))
Зашли в клуб, я спиздил пачку афиш (раздаю всем кстати!), сдали шмотки и вот тут начались проблемы!!( Списков от группы не оказалось и нас просили подождать. поторчав полчаса в баре списков все еще не было, а потом заявили что их вообще не будет! Нас ваще в шок повергло. Поймали vitalich, он все разрулил и мы спокойно прошли. Как потом выяснилось, девка которая должна была передать на ресепшн списки от группы с нашими именами, просто проебала их где-то!
Нас вообще не обыскивали, только мельком глянули рюкзаки, как оказалось напрасно! Шмот мы скинули в гримерку, надо было видеть лица девочег-фанатог! Жесть ваще! Они так умоляли нас с Мэдом позвать Фео!))) Как это мило ))) В итоге к ним вышел Слесарь и всех "разогнал".
На танцполе бвло малость тесновато и мв слили в чилаут, лично я пить канину и втыкать в новые песни, остальные не знаю. Знаю что там мягко было) Когда начались старые песни мы двинули на танцпол, помяли малость аборигенов, поприкалывалим малость, разработали план на чем палить и ждали, ждали Убей мента. из-за нормального такого моша нас с lettt4ik малость переместило к краю сцены и тут Дима заявляет что убей мента и все такое, ну у нас понятное дело готовность нумер раз мы ломанулись к нашему заранее придуманному месту... ... нирванакаверский приигрыш и ПОНЕСЛАСЬ! Мы оперативно запалили втроем Я с Летом и laomi, а вот medd0x и killer_drummer опаздали малеха, причем Мэд оказался прям у сцены со злобными секьюрами. Ладно значит, спалили мы 5 штук на одних только Ментах.Спалили бы и 6, но у Лета один смандил. Следующая цель МММ. там мы должны были палить втроем, я, Мэд и Лет. Дождались мы МММ значит на словах должны палить и тут аборигены мутят серкл и меня отрывает от всех и несет хуй знает куда, у меня фаер в руке без крышки уже, щас думаю, зацепиться за што нить и пиздос, все запорю! Но ни хуя зомби не здаются! Вырвался я оттуда приконнектил к грядке, мы в наглую народ распихали и пальнули! Ч0тко все горело! Потом смотрю, а на меня секьюр палит со сцены, жестко так палит! Ну я рубашечкой прикрлся, типа авось не заметит)
Я начинаю чувствовать что огоньку пиздец, бросаю, он тухнет, Мэд тоже бросает, а Лет стоит и держит, у него он очень долго горел! За что он и поплатился! к нему подлетел охранник и ебанул его ногой прям в живот. Лет упал скорчился и вся хуйня. Потом его Виталич вытащил в бар где собсна мы его и нашли потом. И еще один косяк произошел с killer_drummer, ее просто приняли после того как она на Вич Иисусе в одиночку запалила огонек.
После концерта я долго охуевал как мы попортили линолеум в клубе, этим то собсна и пугали Таньку, что мол типа мы там нахуй все сожгли, чуть клуб не взорвали, якобы один фаер полетел в сторону бензо генератора, а откуда бы ему там взяться нихуя не понятно! Короче все закончилось штрафом в 2000 рублей, который за Таньку отдал Рубль. В гримерке после концерта Дима долго охуевал от того что ваще мы замутили, он сказал что много, но охуенно. Перед концертом Доктор нас ваще ебанутыми сказал, и еще сказал что если мы запалим пяток на Ментах и после этого нас не выпишут - мы герои! Делаю из этого вывод что мы герои!

Назад ехали все на собаках, к нам еще вписалась sinsamantha, ей билеты не на то число продали и дальше в тур она не поехала. Контры нас просто таки заебали! ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ, ЧЕРТОВЫ ПОБОРНИКИ! В общем выезд был чОткий! кстати мы бы поехали и в Чебоксары, если бы Лет не проеб паспорт и у нас было бы больше огоньков! ну ничего, скоро весенний тур, и это значит - ГОРОДА ДЕРЖИТЕСЬ!

</font></b>НЕМНОГО СТАТИСТИКИ
ФАЕРОВ СПАЛЕНО: 8 красных, 2 синих
Убей мента: 1+1 zombe_kenny | 1 laomi | 1 lettt4ik | 1 medd0x | 1 killer_drummer
Мой Маленький Мир: 1 lettt4ik | 1 medd0x | 1 zombe_kenny
Вич Иисус: 1 killer_drummer

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us
linkReply

Comments:
[User Picture]From: nikablack
2007-03-01 06:07 pm (UTC)
ой,чуваки,вы прям реально,герои!!!
рада за вас!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lettt4ik
2007-03-03 12:14 am (UTC)
...всегда рады!!! (с)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: paradoxx_spb
2007-03-01 06:18 pm (UTC)
круто, молодцы.
и Рубль, что оплатил.
(Reply) (Thread)
From: zombe_kenny
2007-03-01 11:55 pm (UTC)
Борисычу отдельный респект!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_medd0x423
2007-03-01 07:00 pm (UTC)
пиздецццццц, круто короче..
(Reply) (Thread)
From: zombe_kenny
2007-03-01 09:22 pm (UTC)
попизди мне тут! это Оригами пишет, д00000.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: zombe_kenny
2007-03-01 11:54 pm (UTC)
Кракен нам помог!!!
88
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: laomi
2007-03-02 11:52 am (UTC)
Деньги на штраф были взяты у Ворона в долг.
(Reply) (Thread)
From: zombe_kenny
2007-03-07 01:05 pm (UTC)
Да поебать! У группы и все тут. Отдавать группе и все тут!
Не хуй короче! надо в след раз штук 10 самому спалить штоб все здохли суки!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lettt4ik
2007-03-03 12:11 am (UTC)
..и с каждым разом этого ацкого пламени будет все больше %)

Жгли, жжем и будем жечь!///
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: soun4eg
2007-03-03 11:13 pm (UTC)
Наблюдал всю картину, взбесил чудак который чуть ли не в Киту фаером запустил( Ворон быстро среагировал... затушил нах А вод на вич исусе девочку положили жокско...(
(Reply) (Thread)
From: zombe_kenny
2007-03-07 01:19 pm (UTC)
доо! Что жестко то жестко! Ее спасло то что она не парень, а то ее бы там отхуярили ваще!

А тому мудаку хочу лично ебло разбить! Не хуй тянуть свои сраные руки к моему огоньку! Хотя это огонек Лета был.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: clockwork_bob
2007-03-04 06:21 pm (UTC)
Ыыы...я смарю ты тоже фонад Окского)))Мы ещё когда в Казань гнали прошлой весной спалили...ща оно уже не такое вкусное,раньше оно было понастоящему живое...срок годности неделя всего))))а ща уже такого нет(((

сёня тоже вернулся с Нижнего...на слот гоняли...прыгал сцены,а нижегородцы оказались не особо дружелюбными и раступились...сальто 3 метра высотой об бетонный пол...мне даже скорую вызвали...пепец...

ЗЫ НЕНАВИЖУ ВЯЗНИКИ!!!!!!
(Reply) (Thread)
From: zombe_kenny
2007-03-07 01:16 pm (UTC)
Да ну в ху йбы пашли эти Вязники ебучие! Я тем лето когда назад ехали заснул там на вокзале и эти суки типа Оригами и ФГруши прикалывались надо мной пихая в нос Славкины палочки! Суки!

А в этот раз Вязники отличились пивом за 12 рублей!! ))))) А окское я лю! ДОООО! Я ток и в этот раз домой недовез пазырь. Мы его удачно усосали в Петушках. А остовалось всего то 30 минут((( Надо туда спешл рейд за Окским сделать. Ящик купить и упицца в манду!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: clockwork_bob
2007-03-07 02:11 pm (UTC)
А мы так ниразу его не довозили...всё время брали и по дорог высасыли)))Ыыы...один раз ПсиТакер взял 8 или 10 баклаг...довёз до дома тока 2)))которые мы сним и выжрали по приезду...и специально ради окского собирались в НиНо...но потом узнали что живвого больше нет...и передумали...
(Reply) (Parent) (Thread)